Полусухая механизированная стяжка

Полусухая механизированная стяжка

Для выравнивания поверхности пола применяют стяжки, которые могут быть изготовлены по самым разным технологиям. Для облегчения и ускорения укладки цементно-песчаной смеси, многие отдают предпочтение машинной стяжке. Благодаря тому, что часть операционных процессов выполняет машина, сокращается трудоёмкость и длительность работ.

Наша компания осуществляет качественную заливку с применением немецких машин в Москве и области. Высокая квалификация и опыт мастеров позволяет получать высокие результаты, идеально ровную поверхность.

Наши специалисты выезжают на объект, замеряют площадь помещения, толщину стяжки, рассчитывают стоимость услуг, согласовывают с заказчиком дату выполнения работ. После этого начинается выполнение основных работ.

Полусухая механизированная стяжка менее трудоёмкая по сравнению с «мокрой», высокопроизводительна. Бригада наших рабочих за одну смену может залить до 300 квадратных метров поверхности. Всё зависит от особенностей помещения, сложности работы. Вы получите идеально ровный пол за короткий промежуток времени.